Медвежий жир

500,00
р.
Медвежий жир – уникальное по своему составу вещество, его высокая пищевая ценность и биологическая активность позволяют медведям пережить тяжелые зимние месяцы в спячке без пищи и воды. О высокой биологической ценности медвежьего жира свидетельствует хотя бы тот факт, что организм медведя после долгой – до 5-6 месяцев, спячки сохраняет почти 90% всех протеинов и не испытывает недостатка в кальции, железе и других минералах и витаминах. В состав медвежьего жира входят: аминокислоты и нуклеиновые кислоты, незаменимые аминокислоты, тритерпеновые гликозиды, гинзенозиды, цитамины и другие биологически активные вещества,витамины – группы В, А, Е, полиненасыщенные жирные кислоты – омега-3, омега-6, омега-9,микро- и макроэлементы – железо, кальций, медь и др. Особое значение при лечении различных заболеваний имеют входящие в состав медвежьего жира цитамины, которые воздействуют на клетки различных органов, улучшая обмен веществ в них, активизируя их работу и помогая клеткам усваивать питательные вещества и витамины, необходимые им для нормального функционирования.

Состав: топленный медвежий жир.
Срок годности со дня изготовления 2 года.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 0- -5°С.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda