Сухой бальзам женский

500,00
р.
Рекомендуется женщинам для здоровья и сохранение красоты
Сочетание комплекса трав, содержащие женские фитогормоны и панты алтайского марала, позволяют бальзаму нормализовать функционирование женского гормонального фона.
Красная щетка обладает высочайшими иммунными адаптогенами свойствами для восстановления организма, это одно из лучших средств для поднятия иммунитета и профилактики раковых заболеваний. Главным полезным компонентом красной щетки являются фитогормоны — природные аналоги женских гормонов.
Золотой корень способствует расщеплению жировой ткани, активируют также функцию щитовидной железы, повышает содержание глюкозы и кислорода в крови, что дает резерв для лучшей работы мозга и мышечной ткани, при умственных и физических нагрузках. Его назначают и практически здоровым людям, при понижении работоспособности. Корень пиона в корневищах содержится большое количество различных активных веществ, используется при кистозных образованиях, заживляет эрозию шейки матки. При климаксе способствует снижению многих неприятных симптомов, связанных с этим трудным в жизни женщины периодом. Действуя на гормональном уровне, она способствует восстановлению уровня эстрогенов, снимает психологический дискомфорт и мягко успокаивает.
Боровая матка регулирует нарушение менструального цикла, помогает справиться с излишней обильностью и болезненностью месячных, наладить овуляцию. В листьях и стеблях боровой матки содержатся фитогормоны, крайне важные для женского здоровья – фитопрогестерон и фитоэстроген. Фитогормоны помогают справиться с бесплодием: нормализуя баланс половых гормонов и улучшая кровоток в органах малого таза, они способствуют зачатию и благополучному вынашиванию беременности, а также повышают либидо. Растительные гормоны оказывают свое положительное воздействие и в период наступления климакса, когда в женском организме происходит очередная перестройка гормонального фона.

Рекомендации по приготовлению:
1. Содержимое залить кипяченой водой с температурой 90-95*С и настоять в теплом месте или водяной бане температурой40-50°С в течение 2-4 часов. Употреблять добавляя в чай, кофе, спиртные и другие напитки по вкусу. Готовый раствор хранить в холодильнике.
2. на водно- спиртовом растворе:
Содержимое залить водно- спиртовым раствором крепостью не менее 20-30% , дать настояться в течении не менее 10 суток. Рекомендуется повторное приготовление после полного употребления первичного настоя, т. к. это усилит полезные свойства сырья. Употреблять, добавляя в чай, кофе по 1-2 чайные ложки.
Состав: пант марала, красная щетка, корень пиона, боровая матка, золотой корень (родиола розовая).
Срок хранения: 2 года. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности окружающей среды не выше 70%.
С этим товаром покупают
Click to order
Корзина
Total: 
Введите данные
ФИО
Телефон
E-mail
Регион / Область
Населенный пункт
Улица
Дом
Корпус
Квартира
Индекс
Способ доставки
Payment method
Made on
Tilda